Рассрочка на 12 месяцев
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Липецк
Пункт выдачи товара:
Липецк

Новости

Работа со льдом

Для поддержания безопасности пищевых продуктов в барах, ресторанах и других предприятиях общественного питания необходимо соблюдать санитарные требования при работе со льдом.

Даже если вы приобрели все необходимое оборудование и аксессуары, полностью безопасные для продуктов, вопрос гигиены и работы со льдом требует разработки и внедрения специальных процедур очистки и обслуживания. Обучение персонала азам санитарной работы исключит случайности, которые могут принести много хлопот владельцам.

Основные советы для ежедневной работы со льдом

  • При любом контакте со льдом необходимо мыть руки дезинфицирующим средством не менее 20 секунд.
  • Используя совок для льда, необходимо держать его только заручку, не касаясь других частей.
  • Поддон из нержавеющей стали или резиновый коврик для совка должен быть установлен в легкодоступном месте.
  • При каждой смене необходимо менять резиновый коврик для совка.
  • Идеальным материалом для совка являются плотные непористые материала типа непроницаемого пластика, стекловолокна или нержавеющей стали.

Запрещено!

  • Брать лед руками
  • Возвращать неиспользованный лед обратно в ящик
  • Хранить лопатку для льда отдельно от бункера
  • Подвергать аксессуары различным загрязнениям, допускать их соприкосновение с посторонними поверхностями.
  • Устанавливать льдогенератор в месте скопления персонала
  • Пропускать ежедневную уборку и техобслуживание
ice ред1.jpg
22-04-2021

Возврат к списку

Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх